Nos produits

Les tartinades salées

Chutney Tomate verte et Oignon

Ce chutney est réalisé avec les tomates qui n’ont pas mûri dans l’année. Légèrement acide et très parfumé, il accompagne parfaitement les fromages et les viandes blanches. Il peut aussi être utilisé dans la confection de sauces.
220gr. Composition : Tomate verte 57%**, Oignon 16%**, Sucre de canne*, Vinaigre balsamique*, Ail**, Epices*, Sel, Poivre*.

Chutney Courge et Oignon

Bien plus doux que le Chutney de tomates, celui-ci se marie très bien avec du foie gras et du vin blanc. Il peut aussi être toasté et être utilisé pour la confection de sauces.
220gr. Composition : Courge** 53%, Oignon** 20%, Sucre de canne* 20%, Vinaigre balsamique*, Epices*, Sel, Poivre*.

Tartinade Aubergine et Olive noire

Une purée d’aubergine agrémentée d’une touche d’olive noire. Sa texture nuageuse et son goût estival font d’elle la reine des apéritifs.
220gr. Composition : Aubergine** 93%, Olive noire* 5%, Ail**, Huile d’olive*, Vinaigre balsamique*, Piment*, Sel.

Les tartinades sucrées

Confiture de Courges

Le goût de cette confiture s’apparente beaucoup à celui du marron. Elle est idéale pour des tartines sucrées ou mélangée à un fromage blanc.
220gr. Composition : Courge** 56%, Sucre de canne* 43%, Mélange 4 épices*, Poudre de vanille*.

Patate à tartiner Chocolat – Noisette

Il s’agit d’une pâte à tartiner atypique. La pomme de terre utilisée en agent de texture permet d’avoir un produit nettement moins gras. Il est aussi moins sucré que les pâtes classiques.
220gr. Composition : Pomme de Terre** 36%, Sucre de canne* 30%, Lait de riz*, Huile de colza, Cacao*, Poudre de noisette*.

Les Sirops

Sirop de Menthe

Réalisé à partir de la Menthe « Nanah », le goût de ce sirop se rapproche beaucoup de celui du thé marocain. On peut le diluer dans de l’eau, dans une infusion de thé vert ou aromatiser un gâteau.
25cl. Composition : Sucre de canne* 80%, Eau (Infusion de menthe**).

Sirop de Betterave

Ce sirop de betterave rouge ravira les amateurs de ce légume par son goût authentique. On peut le diluer dans de l’eau, aromatiser des gâteaux, des crèmes, faire des sorbets…
25cl. Composition : Sucre de canne* 80%, Eau (Infusion de betterave**).

Sirop de Betterave et Estragon

Le mélange parfait entre la rondeur de la betterave et la finesse de l’estragon rend ce sirop très surprenant et agréable. On peut le diluer dans l’eau, aromatiser des gâteaux, des crèmes, faire des sorbets…
25cl. Composition : Sucre de canne* 80%, Eau (Infusion de betterave** et d’estragon**).

Les Huiles et Vinaigres aromatisés

Huile au Romarin

Cette huile très parfumée sublime un bon nombre de plats et est très appréciée en sauce salade.
25cl. Composition : Macération de romarin** dans de l’huile d’olive* pressée à froid.

Huile au Thym

Cette huile très parfumée sublime un bon nombre de plats et est très appréciée en sauce salade.
25cl. Composition : Macération de thym** dans de l’huile d’olive* pressée à froid.

Vinaigre à la Livèche

Vinaigre de caractère aromatisé à la livèche. Il s’agit d’une plante vivace très aromatique qui s’apparente au céleri branche. Parfait pour apporter une touche d’acidité dans ses plats ou en sauce salade.
25cl. Composition : Macération de livèche** dans du Vinaigre de cidre non pasteurisé*.